2006年11月19日

福島みやげ6

JA伊達が作っている、桃100%ジュース。
福島県伊達地区で穫れる高級な
伊達の蜜桃を皮をむいてしぼるだけ。
酸化防止にビタミンCが添加されているようですが、
甘みは桃の甘さだけで勝負しています。

そのせいか甘みは他に比べたら薄いけど、
桃をかじったときに出てくる汁。
あの味がして爽やかに飲めます。
美味いです(^-^)
もっと飲みたくなる(笑)

浄土平で購入。
一本150円。

ネットでもケース売りでなら買えるようです。
posted by MAKOTO@奈良 at 16:02| 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。